El otro de mis dulces favoritos

Los Roscos que hace mi abuela en Navidad.


INGREDIENTES:

1,5KG de harina, media cucharadita de canela, 3 huevos, un vaso de leche o un poco mas si la masa lo necesita, con el mismo vaso de la leche hechas un vaso de azúcar, una pizca de sal para dar sabor, un vaso de aceite (que después cuando estés amasando puede que necesites un poco más), la cascara de tres limones rallados. Se mezcla todo muy bien , para estar segura de que la masa está en su punto tienes que asegurarte de que no se te pega en las manos , esto se consigue con el aceite.

PREPARACIÓN:

Se cogen pequeñas bolas de masa y uniendo las dos manos y moviendo de arriba abajo conseguimos una tira larga no demasiado gruesa y unimos los extremos apretando para que no se suelte al freír.
Obtendremos unos pequeños círculos que freiremos en aceite bien caliente poniéndolos dorados.
Después de freír se pueden bañar en miel o azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario